TXU Energy Refer-a-FriendSM

Términos y condiciones

Antes de participar en el programa TXU Energy Refer-a-Friend (en adelante, el “Programa”), por favor lea los siguientes términos y condiciones del programa (en adelante, “Términos del Programa”). Su participación en el Programa significa que usted acepta todos los términos del programa.

Su participación y uso del Programa están sujetos a los Términos del Programa, los términos de TXU Energy MyAccount y la Política de Privacidad de TXU Energy. Si tiene alguna pregunta sobre los Términos del Programa, los términos de TXU Energy MyAccount, nuestra Política de Privacidad o cualquier otra política o términos aplicables a su participación en el Programa, por favor envíenos un correo electrónico atxuenergy@txu.com

.

Resumen del Programa

Son elegibles para participar en el Programa los clientes residenciales de electricidad de TXU Energy actuales cuyas cuentas de electricidad estén al corriente y que estén inscritos de manera válida y usando TXU Energy MyAccount. TXU Energy lo premiará con tarjetas prepagadas por referidos calificados que usted suministre a TXU Energy que se conviertan en clientes residenciales de electricidad activos de TXU Energy, tal como se especifica a continuación.

Aceptación y cancelación de participación

TXU Energy hará todas las determinaciones respecto a la participación en el Programa. TXU Energy se reserva el derecho de cancelar su participación en el Programa o cancelar todo el Programa en cualquier momento y por cualquier motivo o sin motivo, en la medida en que lo permita la ley luego de notificarle por escrito. Cualquier notificación escrita requerida o permitida que deba enviar TXU Energy en lo sucesivo puede ser enviada por correo electrónico. Al participar en el Programa, usted autoriza el envío de todas las notificaciones e información relacionados con el Programa por correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que usted haya registrado para su cuenta TXU Energy MyAccount. Asimismo, reconoce contar con el equipo necesario (hardware y software) para recibir y leer dichos correos electrónicos.

Referidos calificados y recompensas

Los referidos calificados deben (i) ser nuevos clientes de TXU Energy: para los propósitos del Programa, “nuevo cliente” no incluye (1) una persona que es cliente de electricidad de TXU Energy residencial, actual o en proceso de inscripción o (2) una persona que era un cliente de electricidad residencial de TXU Energy dentro los 90 días inmediatamente anteriores a la fecha de inscripción en TXU Energy; (ii) satisfacer todos los requisitos de inscripción de TXU Energy; (iii) inscribirse por Internet en TXU Energy desde el enlace personal generado por el Programa TXU Energy Refer-a-Friend en su cuenta TXU Energy MyAccount (las inscripciones desde enlaces personales no generados a través del Programa no son elegibles para las recompensas); (iv) permanecer inscrito durante al menos 90 días consecutivos; y (v) habilitar los “cookies” en la computadora desde la cual se realiza la inscripción. Los participantes elegibles y los referidos calificados recibirán una recompensa por participar en el Programa en forma de una o más tarjetas prepagadas por los referidos que hayan cumplido los requisitos. El monto de la recompensa de dichas tarjetas prepagadas se determinará en base a la oferta actual de TXU Energy en el momento de la inscripción del referido calificado en TXU Energy. TXU Energy puede cambiar el monto que ofrece como recompensa en cualquier momento antes de la inscripción de un referido válido, sin previo aviso a usted o a sus referidos. La página del programa TXU Energy Refer-a-Friend TXU en TXU Energy MyAccount contendrá información actualizada respecto a la oferta vigente de TXU Energy. La tarjeta prepagada se enviará de 4 a 6 semanas después de que TXU Energy determine si un referido calificado cumple todos los requisitos. Las tarjetas prepagadas están sujetas a los términos y condiciones establecidos por el emisor y pueden caducar de acuerdo con la fecha de vencimiento impresa en la tarjeta. Al participar en el Programa, usted acepta que TXU Energy determinará finalmente si una persona cumple todos los requisitos para ser considerada un referido calificado. Los participantes en el Programa tienen un límite de $599 en recompensas por referidos y otros incentivos de TXU Energy por año calendario, sujetos a la presentación de un formulario W-9 completado. Si usted puede ganar más de aproximadamente $550 en recompensas por referidos y otros incentivos de TXU Energy, posiblemente deba completar un formulario W-9 para participar en el Programa o, en su defecto, se le enviará un formulario W-9, el cual deberá completar y devolver a fin de ser elegible para recibir recompensas o incentivos de TXU Energy por arriba del límite de $599 por año calendario. Ocasionalmente, TXU Energy puede ofrecer promociones por tiempo limitado que otorgan mayores recompensas de incentivos. Estas recompensas se encuentran sujetas a cambios sin previo aviso, los que se harán disponibles mediante una actualización de la información de la página TXU Energy Refer-a-Friend en TXU Energy MyAccount. Usted es el único responsable de todas las obligaciones de impuestos que surjan de toda recompensa que se emita a su nombre. Si se le otorgan más de $599 en recompensas por referidos y otros incentivos de TXU Energy en un año calendario, TXU Energy emitirá un formulario 1099-MISC para informar el valor de las recompensas e incentivos que usted haya recibido, y usted recibirá una copia.

Si usted recomienda a TXU Energy, debe hacer conocer de manera clara y evidente el hecho de que puede recibir una tarjeta prepagada por cada referido exitoso que usted haga. Esto es lo requerido de conformidad con las Guías de la FTC respecto al Uso de Avales y Testimonios en Publicidad, y usted puede ser personalmente responsable por no revelar que puede recibir un incentivo al hacer un referido, o si efectúa cualquier declaración falsa acerca de TXU Energy o sus servicios. Los enlaces personales generados por el Programa no son transferibles y están destinados sólo para su uso personal; usted no está autorizado a distribuir dichos enlaces en su nombre. Usted sólo debe referir personas que conoce personalmente. El incumplimiento de estos requisitos puede resultar en la cancelación inmediata de su participación en el Programa y la pérdida de cualquiera de las recompensas que usted pueda haber recibido del Programa.

Uso del Programa

TXU Energy le proporcionará acceso al Programa, que usted puede utilizar para hacer un seguimiento de sus referidos y recompensas correspondientes, siempre que su uso del Programa esté sujeto a los Términos del Programa. TXU Energy actualizará periódicamente el Programa con información de su cuenta, incluso indicando las direcciones de correo electrónico a las que usted haya enviado una solicitud de inscripción por correo electrónico y si un referido particular cumple o no los requisitos (esto indica que se emitirá una tarjeta prepagada). TXU Energy revelará, ni está obligada a hacerlo, las razones por las que un referido particular no se considera un referido calificado.

Cumplimiento de la Ley CAN-SPAM

TXU Energy cumple la ley CAN-SPAM y respeta las solicitudes de los consumidores y clientes que optan por cancelar su suscripción a los correos electrónicos de mercadeo de TXU Energy. De igual manera, si usted designa una dirección de correo electrónico de un referido que previamente ha cancelado su suscripción a los correos electrónicos de mercadeo de TXU Energy, posiblemente le informen que esa dirección de correo electrónico no es elegible para los correos electrónicos del programa TXU Energy Refer-a-Friend.

Confidencialidad

En relación con su participación en el Programa, usted puede recibir información confidencial y perteneciente a TXU Energy, incluidos datos confidenciales de otros clientes (“Información”). Usted debe mantener toda esa Información en estricta confidencialidad y utilizarla sólo en relación con su participación en el Programa. No obstante cualquier disposición en contrario contenida en el presente documento, usted acepta a cumplir las disposiciones de confidencialidad del cliente establecidas en la Regla 25.472 de la Comisión de Servicios Públicos de Texas.
Relación como contratista independiente.

Su participación en el Programa no le autoriza a actuar en representación de TXU Energy, su compañía matriz o sus respectivas filiales. Nada de lo aquí contenido tiene la intención de ser, ni debe interpretarse en el sentido de constituir o implicar, una empresa conjunta, una relación empleador-empleado, o una sociedad o asociación entre usted y TXU Energy, su compañía matriz o sus respectivas filiales. Al participar en el Programa, usted reconoce que lo hace bajo su propio riesgo y como contratista independiente, y que TXU Energy no está dirigiendo la forma en que usted desempeña sus obligaciones en lo sucesivo.

Marcas comerciales

Excepto con respecto a los materiales proporcionados en relación con su participación en el Programa, su condición como participante del Programa no le da derecho a usar cualquier marca registrada, materiales con derechos de autor, patentes, nombres, logotipos u otra propiedad intelectual propiedad o con licencia de TXU Energy, su compañía matriz o cada una de sus respectivas filiales.

Indemnidad

Al participar en el Programa, usted acepta mantener indemnes y eximir a TXU Energy, su compañía matriz y cada una de sus respectivas afiliadas de toda responsabilidad contra daños y perjuicios, costos, gastos, reclamaciones o responsabilidades de cualquier tipo, incluidas las reclamaciones de terceras personas, ya sean pendientes o inminentes, incluidas, entre otras, los honorarios de abogados y costas judiciales incurridos por cualquiera de ellos y que surjan de su participación en el Programa o por incumplimiento de los Términos del Programa.

Limitación de responsabilidad sobre garantías; limitación de la responsabilidad;

USTED ACEPTA EXPRESAMENTE QUE SU PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA ES A SU PROPIO RIESGO. EL PROGRAMA QUEDA A SU DISPOSICIÓN EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRA, SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, EXPLÍCITAS O IMPLÍCITAS. NI TXU ENERGY, NI SU COMPAÑÍA MATRIZ, NI CUALQUIERA DE SUS RESPECTIVAS FILIALES, A TRAVÉS DE LOS TÉRMINOS DE ESTE PROGRAMA, ESTABLECE NINGUNA GARANTÍA CON RESPECTO AL PROGRAMA. ADEMÁS, CADA UNA SE EXIME EXPRESAMENTE DE RESPONSABILIDAD RESPECTO DE TODA GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, LO CUAL INCLUYE, SIN LIMITACIÓN, GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O APTITUD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. EN NINGÚN CASO TXU ENERGY, SU COMPAÑÍA MATRIZ O CUALQUIERA DE SUS RESPECTIVAS FILIALES SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS ESPECIALES, INDIRECTOS, EMERGENTES O INCIDENTALES O DAÑOS POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, INGRESOS, USO O DATOS COMO RESULTADO DE RECLAMACIONES, YA SEA POR MOTIVOS CONTRACTUALES O EXTRACONTRACTUALES, QUE SURJAN DE LOS TÉRMINOS DE ESTE PROGRAMA O EN RELACIÓN CON ESTE, AUN SI TXU ENERGY HUBIESE SIDO INFORMADA DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS.

Enmiendas

Los Términos del Programa pueden ser alterados, cambiados, modificados o cedidos por TXU Energy en cualquier momento por medio de un aviso dirigido a usted. Su participación en el Programa en cualquier momento después de que TXU Energy le proporcione el aviso de cambios constituirá su aceptación de dichos cambios.

Otros términos y condiciones

Los términos de este Programa son adicionales y no limitan ni alteran de manera alguna los términos de la cuenta TXU Energy MyAccount, otros términos y condiciones o acuerdos, de conformidad con los que TXU Energy le permite participar en el Programa y/o usar TXU Energy MyAccount.

Aceptación y jurisdicción

Al participar en el Programa, usted acepta que ha leído, comprende y respetará, y quedará obligado, por los términos de este Programa. Estos términos se regirán, en todos los aspectos, de conformidad con las leyes del Estado de Texas, independientemente del conflicto o la elección de las normas relativas a la ley. Los tribunales federales y estatales del Condado de Dallas, Dallas, Texas, tendrán jurisdicción exclusiva sobre cualquier desacuerdo que surja en virtud del presente y al participar en este Programa usted acepta esta condición.

Generalidades

Usted no puede ceder el derecho a participar en el Programa a ninguna otra parte. TXU Energy puede ceder los términos de este Programa o ceder o delegar cualquiera de sus derechos o responsabilidades en virtud del presente a contratistas independientes u otros terceros. No se considerará que TXU Energy ha renunciado a ninguno de sus derechos o recursos en virtud del presente documento, a menos que dicha renuncia se haga por escrito y sea firmada por un representante autorizado de TXU Energy. La demora u omisión por parte de TXU Energy en ejercer cualquier derecho o recurso operará como una renuncia de dichos derechos o recursos, y de cualquier otro derecho o recurso. Una exención en una ocasión no se interpretará como un impedimento o renuncia a cualquier derecho o recurso en futuras ocasiones.

© 2019 TXU Energy Retail Company LLC. Todos los derechos reservados.

Certificado REP No. 10004

Revisión: 5/2019