Administre su cuenta con un toque

La nueva aplicación TXU Energy le brinda acceso en cualquier momento y lugar a su cuenta. Desde el tablero rediseñado, puede pagar rápidamente su factura, ver su uso, facturar e historial de pagos, configurar alertas y más. Además, disfruta de nuevas funciones como:

Acceso más fácil

Inicie sesión con Touch ID. Nunca más te preocupará recordar tu contraseña.

Opciones de pago

Divida fácilmente su factura mensual entre múltiples métodos de pago. ¿Tienes compañeros de cuarto?
Simplemente agregue su información y divida su factura como lo desee.

Rastrea tu uso

Vea rápidamente su uso por mes, día o incluso una hora en una sola instantánea.
Vea cómo usa la electricidad y obtenga consejos simples para ahorrar más.

También puedes usar la aplicación para:

• Compare facturas y vea su factura mensual proyectada
  • Establecer alertas de presupuesto y uso
  • Actualice su información de perfil y cuenta
  • Informe un corte de energía a su TDU local
  • Llame a nuestro número de atención al cliente 24/7
  • ¡Descárguelo de su tienda de aplicaciones favorita hoy!

Descárguelo de su tienda de aplicaciones favorita hoy!

app-itunes-store        google-play-android-app

Preguntas Frecuentes